StarSV Starke Schulen im Verbund

Die Mittelschulen sind im Stadtgebiet Deggendorf ein unentbehrlicher Bestandteil der Bildungslandschaft. Die drei Mittelschulen im Verbund, die Mittelschule Theodor Heuss, die Mittelschule Sankt Martin und die Mittelschule Metten bieten ihren Schülern und Schülerinnen in Deggendorf wohnortnah einen attraktiven Bildungsweg, was durch die steigenden Schulanmeldungen in diesem Schuljahr eindeutig unterstrichen wird.  Eine Möglichkeit die Rolle der Mittelschulen in unserem Stadtgebiet noch weiter zu stärken bietet die Teilnahme am Schulversuch „StarS“ Starke Schulen- Starker Verbund. Die ohnehin gute Zusammenarbeit der Schulleiter und Schulleiterinnen der Einzelschulen kann durch die Teilnahme an diesem Projekt, das durch Projektleiterin Barbara Knopp begleitet wird, noch weiterentwickelt werden.

Zwischenbericht

Hier können Sie sich den Zwischenbericht über die Erfolge in der Zusammenarbeit im Verbund Deggendorf- Metten herunterladen:

STARS Zwischenbericht Juli 2022.pdf