Förderverein der MS St. Martin

Förderverein der Mittelschule St. Martin unter neuer Führung!

Nach sechs Jahren kompetenter Führung des Fördervereins der Mittelschule St. Martin durch Herrn Ludwig Mayer und seinem Team wurde eine komplett neue Vorstandschaft gewählt.

Herr Josef Kropf leitete die Wahl und bestätigte das einstimmige Votum für die Nachfolger.

Frau Waltraud Minihold, die seit 1980 an der MS St. Martin tätig war und sich jetzt im Vorruhestand ehrenamtlich engagiert, wurde 1. Vorsitzende.

Frau Marion Sageder, ehemalige Elternbeiratsvorsitzende, wurde zur stellvertretenden Vorsitzenden gewählt, Frau Irmgard Jabornitzky, Rektorin, zur Schatzmeisterin und Frau Berta Schneider zur Schriftführerin.

Als Kassenprüfer wurden Herr Ludwig Mayer und Frau Jolanta Koczy,  die derzeitige Elternbeiratsvorsitzende, gewählt.

Einleitend dankte die Rektorin für die gewinnbringende gute Zusammenarbeit und betonte die Wichtigkeit der Unterstützung für unsere Schüler. Weiterführend möchte das neue Team vor allem das kostenlose Schulfrühstück und die Beschaffung von Arbeitsmaterialien sponsern.

Heuer gewährt der Förderverein einen Zuschuss für die Abschlussfahrt der 9.und 10. Klassen nach Berlin und Prag.  Auch weitere Exkursionen und Projekte sollen mitfinanziert werden.

Über Mitgliederzuwachs und Spenden würde sich der Verein sehr freuen.

Mitgliedsbeitrag: 12 Euro

Kontoverbindung:

Förderverein Mittelschule St. Martin

BIC: BYLADEM1DEG

Die neue Vorstandschaft des Fördervereins der Mittelschule St. Martin,Deggendorf: (v.l.n.r.) Frau Irmgard Jabornitzky, Rektorin, Schatzmeisterin Frau Waltraud Minihold, 1. Vorsitzende Frau Marion Sageder, 2.Vorsitzende Frau Berta Schneider, Schriftführeri

Mitgliedsantrag des Fördervereins

Mitgliedsantrag Förderverein 2014.pdf